房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

jian577323

楼主

感谢搜房网,尤其是蛋清儿,为我这版主争取一张免费验房卡……

其次感谢宜居丁渤的李名师傅,在一大早8点半 而且还下雨的时候来给我验了房。

这不验不知道 一验下一跳 ,很多 很多 问题  虽然都是小问题 哎。。。为什么这是小问题不能认真一些呢 

上图吧。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

jian577323

沙发
jian577323,您好!您所发的帖子“宜居丁渤 李师傅验房经过”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我要今年买房

板凳

不错哦   

正在载入用户签名信息

我爱妙芙

4楼

这不验不知道 一验下一跳

正在载入用户签名信息

麦兜_sina_weibo

5楼

验的确实很仔细啊~~

正在载入用户签名信息

竹叶青_qq0410

6楼

我那时候倒没有往地上浇水……

正在载入用户签名信息

它能作为一个

7楼
引用:竹叶青_qq0410在2014-01-14 11:17:26写道:
6楼

我那时候倒没有往地上浇水……

怕楼板断裂吧

正在载入用户签名信息

过客发言123654

8楼

我也想要验房卡

正在载入用户签名信息

撒谎精

9楼

希望开发商最后一些问题都能整改到位

正在载入用户签名信息

卷心菜5

10楼

现在看来大多数的朋友们都已经验好房可以开始装修了呢,今年去参加了一些活动,像西门子开关1元呀,水管0元等很多都是非常划算的呢,而且还能承诺全苏州最低,订单还永久无条件可以退,比较了周边的一些建材城后发现这样的价格真的是打着灯笼都难找,www.suzhoujiancai.com准备装修的朋友不能错过了呢,春节第一场活动在2月15日呢.

本帖 卷心菜5 于2014-05-14 17:29:03 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册